關於我們

REMA Learning and Management Consultancy (REMA) 是一間提供專業服務的公司,我們的服務包括有項目管理顧問及陪訓服務,電腦及資訊科技系統發展及顧問服務。

提供優質的服務是我們對顧客的承諾:我們會根據業內的國際標準及最佳典範去提供服務。現時顧客對我們的服務指標高達80%。

PRINCE2 顧問服務

我們是第一間在香港提供PRINCE2項目管理顧問服務及陪訓的公司,並成功陪訓超過數百位項目經理。到現時為止,我們是唯一在香港有實質PRINCE2顧問服務的公司。

電腦及資訊科技系統發展及顧問服務

我們有豐富的電腦及資訊科技系統發展及顧問服務經驗。我們的長期顧客可以反映我們的能力及服務質素。

我們的抱負

REMA 要成為在項目管理及資訊科技顧問服務及系統發展的你的最喜愛的業務拍檔,同時也要和各員工建立互信,尊重。

價值

最高的質素:我們只會提供最好的務質素。

專業操守:我們必須嚴肅地尊守專業操守。

團隊精神:我們相信並致力與顧客、員工及業務上的夥伴建立團隊精神

我們的方法

rema_methodology

聯絡我們

[cscf-contact-form]